Imprimir

Imprimir Notícia

24/08/2020 | 09:47

Receita de canja de galinha tradicional

Ingredientes
1 peito de frango desfiado
1 xícara de arroz cru
2 tomates picados
2 cenouras picadas
2 cebola média picada
2 batatas picadas
1/2 xícara de brócolis
2 dentes de alho picados
1 colher de azeite
1 litro e meio d’água
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola picada com azeite;
Quando dourar, adicione os alhos e refogue;
Adicione os tomates e o frango picado e refogue;
Quando o tomate estiver mole e o frango bem refogado, adicione as batatas, as cenouras, o brócolis e a água;
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos;
Depois, mude para fogo baixo e adicione o arroz e os temperos;
Deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até cozinhar completamente o arroz;

Fonte - Gshow
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde picado e sirva!
 
 Imprimir