Imprimir

Imprimir Notícia

27/08/2020 | 08:58 - Atualizada: 27/08/2020 | 09:46

Aprenda a fazer um delicioso espaguete alho e óleo

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
1/3 de maço de salsinha
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho picados
Lâminas de alho fritas
Modo de Preparo
Um dos segredos desta receita é o cozimento do macarrão;
Coloque a água para esquentar e somente adicione o sal e a massa quando a água estiver realmente fervendo, borbulhando;
Enquanto a massa cozinha, pique a salsinha e reserve;
Em uma frigideira grande, coloque ½ xícara de azeite para aquecer e adicione 4 dentes de alho bem picadinhos;
Faça tudo em fogo baixo. NÃO deixar o alho dourar, isso fará com que ele amargue;
Quando o macarrão estiver quase no ponto, (um pouco firme, não pode estar mole) escorra e passe ele direto para a panela de alho com azeite (ainda em fogo baixo);
Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Junte a salsinha e misture bem.
Finalize com alho em lascas e queijo parmesão ralado à gosto.

Fonte: Gshow
 
 Imprimir