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31/08/2020 | 08:16

Arroz Carreteiro Tradicional

Ao receber a sogra para um dia na cozinha, Rodrigo Hilbert declara seu amor pela mulher Fernanda Lima e sapateia quando Teca dedilha na gaita os acordes da famosa dança gaúcha do pezinho. Isso tudo para preparar um autêntico e tradicional arroz carreteiro na panela de ferro, o carreteiro da Teca.

Ingredientes
1 quilo de alcatra ou restos de churrasco
Meia perna de calabresa
2 cebolas
2 ovos cozidos
1 pimentão
1 alho inteiro
Cominho, sal e pimenta a gosto
3 xícaras de chá de arroz parboilizado
Um pouco de manteiga
Azeite para refogar

Modo de Preparo
Se puder, use uma panela de ferro.
Pique a alcatra em pedaços pequenos.
Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
Logo em seguida inclua a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto.
Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa.
Deixe cozinhar um pouco, coloque um pouco de manteiga e o arroz.
Em seguida, coloque água até cobrir o arroz.
Esse é o momento de experimentar e ver se precisa de mais tempero.
Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.

Fonte - Gshow
 
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