Imprimir

Imprimir Notícia

04/09/2020 | 10:07

Petit Gateau de Brigadeiro

Ingredientes - Petit Gateau de Brigadeiro
Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de manteiga
Meia xícara de chá ou 50 gramas de farinha de trigo
5 colheres de sopa ou 35 gramas de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 ovo
Modo de Preparo - Petit Gateau de Brigadeiro
Em uma panela, coloque um quarto de xícara de chá de manteiga, meia xícara de chá de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, por cerca de de 10 minutos. Retire do fogo.
Transfira o creme da panela para uma batedeira e bata até esfriar.
Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 ovo e bata para misturar.
Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó coloque uma porção do creme feito acima.
Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida com sorvete.

Fonte: Gshow
 
 Imprimir