Imprimir

Imprimir Notícia

09/09/2020 | 09:44 - Atualizada: 09/09/2020 | 09:48

Salada Clássica Refrescante

Modo de Preparo - Salada Clássica Refrescante
Corte a cebola ao meio em fatias.
Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
Passe as sementes em uma peneira, pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
Corte os brioches em diagonal, regue com o suco de tomate, azeite, alecrim e o alho amassado.
Leve os brioches ao forno para torrar.
Lave as folhas e reserve junto aos gomos de tomates.
Em uma tigela, coloque 5 colheres de sopa de azeite, o suco de limão, alecrim e misture bem.
Arrume as folhas em uma saladeira funda, coloque os tomates, as torradas de brioches e o parmesão em lascas.
Sirva com o molho vinagrete de alecrim.

Fonte: Gshow
 
 Imprimir