Imprimir

Imprimir Notícia

16/09/2020 | 10:05 - Atualizada: 16/09/2020 | 10:10

Estrogonofe com palha de baroa

Ingredientes
200g de baby beef angus
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 cebola
3 dentes de alho
100ml caldo de carne e passata de tomates
200ml de creme de leite fresco
30g de mostarda
30ml de conhaque
2 batatas baroa
500ml de óleo
Modo de Preparo - palha de baroa
Lamine a baroa e corte em tirinhas. Frite em óleo quente e tempere com sal imediatamente após sair da fritadeira.

Modo de Preparo - estrogonofe
Corte o baby beef em cubos pequenos, e em uma frigideira de ferro bem quente, sele os pedaços de carne com azeite, sal e pimenta.
Quando estiver bem dourado, reserve a carne e entre na frigideira com a cebola e o alho.
Quando estiver bem dourado, deglaceie com conhaque, adicione o caldo de carne, a passata de tomates, o creme de leite e a mostarda.
Cozinhe até chegar ao ponto de estrogonofe. Adicione os cubos de carne e sirva com a baroa palha.


Fonte: Gshow
 
 Imprimir