Imprimir

Imprimir Notícia

14/10/2020 | 10:49

Limonada com coco da Rita Lobo

Rita Lobo ensina a preparar uma limonada refrescante com leite de coco e umas folhas de hortelã no Cozinha Prática! A bebida pode facilmente se tornar um drinque com a adição de rum.

Ingredientes
200 ml de leite de coco (cerca de ¾ de xícara)
caldo de 3 limões (cerca de ½ xícara (chá))
3 ramos de hortelã
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de cubos de gelo para bater
cubos de gelo a gosto para servir.

Modo de Preparo
No liquidificador coloque o leite de coco, as folhas de hortelã, o caldo dos limões, o açúcar e 2 xícaras (chá) de cubos de gelo. Bata bem, por cerca de 2 minutos, para triturar o gelo até a bebida formar uma espuma e ficar com a consistência de frappé. Sirva a limonada em dois copos altos e complete com mais cubos de gelo a gosto.

Modo de Preparo - limonada que vira drinque.

Fonte - Gshow
Para transformar a limonada em drinque, adicione ¼ de xícara (chá) de rum ao preparo.
 
 Imprimir