Imprimir

Imprimir Notícia

01/12/2020 | 09:59

torta salgada recheada com linguiça Blumenau

Ingredientes
2 linguiças caseiras “tipo” Blumenau
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos caipiras
3 xícaras (chá) de leite
Meia colher (sopa) de fermento químico
Meia xícara de óleo
1 cebola bem picadinha
2 tomates

Modo de Preparo - do recheio
Doreie a cebola com óleo na panela;
Adicione o tomate picado e a linguiça;
Misture tudo até ficar no ponto do recheio.

Modo de Preparo
Adicione leite, os ovos e uma xícara de óleo no liquidificador;
Bata todos os ingredientes. Adicione o trigo na receita e uma pitada de sal;
Bata novamente tudo no liquidificador;
Dê uma mexida na massa com uma colher e adicione o fermento;
Novamente, bata tudo no liquidificador.
Pronto, agora é só montar a torta:
Despeje a metade da massa em uma forma untada;
Adicione o recheio na torta;
“Tampe” a torta com o resto da massa;
Leve ao forno em 200ºC, por 45 minutos. Pronto!

FONTE: G1
 
 Imprimir