Imprimir

Imprimir Notícia

01/12/2020 | 10:08 - Atualizada: 01/12/2020 | 10:11

Pamonha saborosa feita no liquidificador em 2 camadas

Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho (sem a água)
2 latas de leite
½ lata de óleo
1 lata de fubá
1 caixinha de leite condensado
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher sopa de fermento
1 colher de sopa amido de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos o fermento) e bata bem até que a massa fique homogênea;
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó, manualmente, em outro recipiente;
Despeje a mistura em uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com fubá;
Em uma forma untada e enfarinhada com fubá, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40/45 minutos ou até dourar bem o bolo;
Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.


Fonte: GShow
 
 Imprimir