Imprimir

Imprimir Notícia

24/12/2020 | 10:53

Brie Empanado ou camembert

 
Ingredientes:
1 queijo brie pequeno
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
óleo para fritar

Modo de Preparo:
tempere a farinha de trigo com sal.
Bata o ovo com um garfo, e tempere com sal e pimenta do reino.
Tempere a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
Faça esse processo mais uma vez na mesma sequencia (certifique-se de não deixar nem um pedacinho de queijo sem ser empanado). Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela pequena que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão (o queijo brie ou camembert, deverá ficar totalmente coberto com o óleo).
Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado.
Frite até que fique bem dourado.
Retire e deixe escorrer.
Sirva seu brie empanado com geleias, torradinhas e etc.


Fonte: Comidinhas do Chef
 
 Imprimir