Imprimir

Imprimir Notícia

28/12/2020 | 10:38

Lasanha de Fricassê

Ingredientes
500g de frango desfiado e temperado a seu gosto
400g de mussarela
400g de presunto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho  verde
Batata palha


Modo de Preparo
Com o frango já desfiado e refogado,no liquidificador  bata o creme de leite, requeijão, o milho sem a água bata tudo até ficar homogêneos, reserve.
Na panela  com o frango refogado acrescente o creme que batemos no liquidificador e deixe refogar um pouco, sem que o creme fique seco. 
Montagem
Em um refratário  unte com azeite 
Coloque uma camada do frango  
Depois uma camada de  presunto e mussarela, repita até chegar na altura desejada 
Por último acrescente mussarela e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Após os 20 minutos retire do forno e acrescente a batata palha.
Bom apetite!



Fonte: Chef Cris Tocantins
 
 Imprimir