Imprimir

Imprimir Notícia

16/02/2021 | 10:03

Bolo de Milho

Ingredientes
1 xícara de chá de flocos de milho
1 xícara de chá de água morna
3 espigas de milho médias
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 xícara de chá de óleo de milho
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
2. Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo de milho, 100 gramas de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea.
3. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por 1 minuto.
4. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
5. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.


FONTE: GSHOW
 
 Imprimir