Imprimir

Imprimir Notícia

17/03/2021 | 10:34

Costela com crosta de alho assado

Ingredientes
800 gramas de costela bovina
1 cabeça de alho assado e amassado
1 limão
sal grosso a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo
1. Passe o sal grosso por toda a costela.
2. Leve a costela pra brasa na parte mais perto do fogo até que ela fique dourada.
3. Assim que dourar, passe para a parte mais alta da churrasqueira e deixe assar lentamente, aproximadamente 1 hora.
4. Retire do fogo e coloque em uma assadeira. Passe o alho assado na costela. Leve ao forno já aquecido para terminar o cozimento. O tempo pode variar, mas normalmente fica em media 1 hora e meia.
5. Antes de servir, esprema o suco do limão direto em cima da costela e tempere com mais um pouco de sal. Sirva em seguida.



FONTE: GSHOW
 
 Imprimir