Imprimir
Imprimir Notícia
06/04/2021 | 11:21
Bolo de chocolate recheado
Ingredientes - Massa do bolo
7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 pacote de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Meia xícara de leite
Ingredientes - Recheio / Cobertura
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 medida da lata de leite
1 vidro de cereja em calda
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Distribua a mistura em fôrma média
3. Leve ao forno para assar
4. Prepare um brigadeiro com os ingredientes do recheio
5. Depois que a massa estiver assada, cortar o bolo ao meio horizontalmente
6. Rechear e cobrir o bolo com o brigadeiro e as cerejas
FONTE: RECEITAS.GLOBO
Imprimir