Imprimir

Imprimir Notícia

28/04/2021 | 10:09

Bolo de iogurte

Ingredientes 
3 ovos
1 e meio copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
1 suco de limão
2 copos bem cheios de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de Preparo
1. Coloque o iogurte em uma tigelinha e misture com o suco de limão. Reserve.
2. Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar.
3. Misture bem com o batedor de arame.
4. Depois coloque o óleo e misture apenas para ficar homogêneo.
5. Coloque o iogurte já misturado com limão e misture bem.
6. Em seguida, coloque a farinha e mexa delicadamente e por último coloque o fermento apenas para incorporar na massa.
7. Coloque em uma forma untada e com furo no meio.
8. Coloque para assar em forno médio preaquecido ou a 180 graus Celsius por uns 35 a 40 minutos ou até que doure em cima.
9. Faça o teste do palito caso queira se certificar que ele está assado por dentro.
10. Uma dica para o bolo não queimar é colocar a forma do bolo dentro de uma forma maior.






 

FONTE: RECEITAS.COM

 
 Imprimir