Imprimir
Imprimir Notícia
19/11/2019 | 12:23 - Atualizada: 19/11/2019 | 12:26
Quibe recheado: ótima opção para servir os amigos em casa
Receita de Quibe recheado . Enviada por Maria Eduarda Fonseca e demora apenas 90 minutos.
Ingredientes
500 g de carne moída
2 xícaras de trigo para quibe
1 cebola
1 limão
1/2 xícara de água quente
1 sachê de tempero pronto para carnes
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
requeijão a gosto
queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo
Esquente 1/2 xícara de água, coloque o trigo para quibe em um recipiente e o cubra com a água quente
Espere o trigo absorver a água
Após absorver a água, aperte o trigo para quibe, garanta que não esteja pingando água
Junte o trigo para quibe com a carne moída, tempere com sal, a pimenta calabresa, o tempero pronto, o limão e a cebola picada
Amasse com as mãos para temperar
Faça bolinhas e as faça um furo com o dedo
Recheie os furos feitos com requeijão e coloque mussarela picada por cima
Unte a forma com azeite de oliva, e coloque os para assar na temperatura de 200°C por 45 minutos
Porções
24 porções
Imprimir