Imprimir

Imprimir Notícia

19/11/2019 | 12:23 - Atualizada: 19/11/2019 | 12:26

Quibe recheado: ótima opção para servir os amigos em casa

Receita de Quibe recheado . Enviada por Maria Eduarda Fonseca e demora apenas 90 minutos.
 
Ingredientes
500 g de carne moída
 
2 xícaras de trigo para quibe
 
1 cebola
 
1 limão
 
1/2 xícara de água quente
 
1 sachê de tempero pronto para carnes
 
pimenta calabresa a gosto
 
sal a gosto
 
requeijão a gosto
 
queijo mussarela a gosto
 
 
Modo de Preparo
Esquente 1/2 xícara de água, coloque o trigo para quibe em um recipiente e o cubra com a água quente
 
Espere o trigo absorver a água
 
Após absorver a água, aperte o trigo para quibe, garanta que não esteja pingando água
 
Junte o trigo para quibe com a carne moída, tempere com sal, a pimenta calabresa, o tempero pronto, o limão e a cebola picada
 
Amasse com as mãos para temperar
 
Faça bolinhas e as faça um furo com o dedo
 
Recheie os furos feitos com requeijão e coloque mussarela picada por cima
 
Unte a forma com azeite de oliva, e coloque os para assar na temperatura de 200°C por 45 minutos
 

Porções

24 porções

 
 Imprimir