Chef de Cuiabá participa de festival beneficente nacional com 100 chefs e público de 20 mil pessoas
Chef Francyne Rabaioli foi a única representante de Mato Grosso
.
Aconteceu, de 26 a 28 de julho, em Camburi, no litoral de São Paulo, a 12ª edição do Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, evento beneficente organizado pelo chef Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, que reuniu os(as) chefs de cozinha de maior destaque no país com o objetivo de angariar fundos à iniciativa.
.
A chef Francyne Rabaioli, que conduz os restaurantes Canto Cozinha e Conforto e Olga Cozinha Italiana, ambos em Cuiabá, foi a única representante de Mato Grosso na festividade, que recebeu pratos criados por 100 grandes nomes da restauração brasileira e atendeu mais de 20 mil pessoas.
.
Os(as) cozinheiros(as) serviram pratos com valores entre 10 e 45 reais. A chef Francyne Rabaioli preparou Nhoque de banana-da-terra com ragu de barriga de porco, que teve todas as unidades vendidas.
.
Houve, ainda, atrações para crianças. Toda a arrecadação do evento é destinada ao Buscapé, ONG que beneficia há 15 anos crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social na região. É possível colaborar com doações via chave pix 1.171.772/0001-02 (CNPJ) ou e-mail projetobuscape1@gmail.com.
.
.
Grupo Canto Cozinha e Conforto
Rua Cândido Mariano, 1345
Cuiabá · Mato Grosso
(65) 99931-9045
Fernando Bicudo
Publicitário intusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.