Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

11/05/2020 | 08:32

Farofa rápida e barata: aprenda com o 'Mestre do Sabor'

Redação TV Mais News

Quem é que não gosta de farofa? E você pode fazer uma bem simples, na sua casa. É só ter um pão velho e seguir as dicas da chef Cláudia Krauspenhar. Segundo a participante do Mestre do Sabor, o segredo de uma farofinha bem crocante é torrar e processar aquele pãozinho que você tem em casa. Confira o passo a passo abaixo:

“A dica que eu vou dar para vocês é sobre a farofa. Essa farofa é feita de pão. Então, é um reaproveitamento do pão. Os pãezinhos, os toquinhos de pão que sobram em casa.”
1.Torre os pães no forno e bata no processador.

2.Puxe numa frigideira com um pouquinho de azeite e manteiga, umas raspinhas de laranja e limão.

3.Deixe a farofa bem crocante.

De acordo com Cláudia, essa farofa pode ser usada com vários preparos que não precisam ser necessariamente carne, peixe ou frutos do mar. Até mesmo uma massa cai bem com essa farofinha supersimples.

Fonte: Gshow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet