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Notícias / Culinária

26/06/2020 | 09:16

Empadão de Frango Crocante para saborear o final de semana

Redação TV Mais News

No Mais Você, Ana Maria Braga ensinou fazer a receita de Empadão de Frango Crocante. Confira abaixo o passo a passo dessa deliciosa receita. É de dar água na boca!

Ingredientes - Empadão de Frango Crocante - Recheio
1 fio de óleo
1 quilo de peito frango cortado em pedaços grandes temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 cebola média picadinha ou 1 xícara de chá
1 colher de sopa de alho picadinho
360 mililitros de água ou 1 xícara de chá e meia
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Meia colher de sopa de colorau em pó
4 tomates sem sementes picados ou 400 gramas
Meia colher de sopa de amido de milho diluído em 1 colher de sopa de água
Cheiro verde picado a gosto
300 gramas de requeijão ou um terço de xícara de chá

Modo de Preparo - Empadão de Frango Crocante - Recheio

Em uma panela de pressão em fogo alto, coloque 1 fio de óleo e doure 1 quilo de peito frango cortado em pedaços grandes e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto por cerca de 10 minutos.
Acrescente 1 cebola média picadinha, 1 colher de sopa de alho picadinho e doure por mais ou menos 5 minutos.

Despeje 360 mililitros de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Depois desse tempo, apague o fogo, retire a pressão da panela e acrescente 3 colheres de sopa de extrato de tomate, meia colher de sopa de colorau em pó, 4 tomates sem sementes picados, meia colher de sopa de amido de milho diluído em 1 colher de sopa de água. Cozinhe mexendo até desfiar todo o frango.
Quando o caldo engrossar, apague o fogo, acrescente cheiro verde picado a gosto e transfira para uma travessa.

Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Quando estiver frio, retire da geladeira, adicione 300 gramas de requeijão, misture e reserve.

Fonte: Gshow

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