Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

31/08/2020 | 08:16

Arroz Carreteiro Tradicional

Redação TV Mais News

Ao receber a sogra para um dia na cozinha, Rodrigo Hilbert declara seu amor pela mulher Fernanda Lima e sapateia quando Teca dedilha na gaita os acordes da famosa dança gaúcha do pezinho. Isso tudo para preparar um autêntico e tradicional arroz carreteiro na panela de ferro, o carreteiro da Teca.

Ingredientes
1 quilo de alcatra ou restos de churrasco
Meia perna de calabresa
2 cebolas
2 ovos cozidos
1 pimentão
1 alho inteiro
Cominho, sal e pimenta a gosto
3 xícaras de chá de arroz parboilizado
Um pouco de manteiga
Azeite para refogar

Modo de Preparo
Se puder, use uma panela de ferro.
Pique a alcatra em pedaços pequenos.
Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
Logo em seguida inclua a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto.
Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa.
Deixe cozinhar um pouco, coloque um pouco de manteiga e o arroz.
Em seguida, coloque água até cobrir o arroz.
Esse é o momento de experimentar e ver se precisa de mais tempero.
Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.

Fonte - Gshow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet