Mato Grosso,
Domingo,
5 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

03/09/2020 | 09:54 - Atualizada em 03/09/2020 | 09:59

Arroz doce com amendoim caramelizado

Redação TV MaisNews



Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz branco cozido (sem sal)
¾ de xícara de chá de água
200ml de leite de coco
½ xícara de chá de açúcar
100 gramas de amendoim torrado
50 gramas de rapadura
100 gramas de coco queimado (em lascas)
3 cravos-da-índia
2 canelas em pau pequenas
1 laranja


Modo de Preparo

Coloque uma panela com a água no fogo. Quando ferver, acrescente o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos. Mexa.
Acrescente o arroz na panela para aquecer. Coloque um pedaço de casca de laranja. Tampe a panela e deixe aquecendo.
Rale a rapadura em cima do amendoim.
Passe o arroz para uma panela mais baixa que possa ir ao forno. Coloque por cima o amendoim com a rapadura. Leve ao forno até que o amendoim fique dourado. Retire do forno.

FONTE: Gshow
 

 

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet