26/12/2020 | 08:47
Rabanada de Panetone
Redação TV Mais News
Foto: Receitas de Minuto
Ingredientes
500g de Panetone / Chocotone
2 Ovos
½ xícara (chá) de Leite
Açúcar
Canela
Manteiga
Instruções
Corte as fatias de panetone com pelo menos 2cm de espessura e reserve.
Em uma tigela bata os ovos, leite até ficarem homogêneos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga, banhe as fatias aos poucos na mistura de ovos e leite e frite até que fique dourado de ambos os lados.
Deixe escorrer em papel toalha, passe em uma mistura de açúcar e canela e sirva ainda quentinho.
Observações
Caso queira você pode adoçar a mistura de ovos e leite e ainda adicionar essência de baunilha ou raspas de limão ou laranja.
É importante deixar as rabanadas dourarem bem para criar uma casquinha, então assim que colocar para fritar não fique virando a cada segundo, deixe dourar de um lado e só depois vire.
Depois de pronto guarde em um pote com tampa e na hora de comer pode dar uma leve aquecida no forno ou micro-ondas.
Fonte: Receitas de Minuto
0 comentários