Mato Grosso,
Terça-feira,
30 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

29/12/2020 | 10:19

Sanduiche de shitake grelhado

Redação TV Mais News

Sanduiche de shitake grelhado

Foto: TV CULTURA

Ingredientes:

1 abacate avocado (ou outro tipo)

Pimenta

Salsinha picada

Suco de 1 limão

1 dente de alho

Cachaça para flambar

Shitake

Bacon

Azeite

Pimenta do Reino

Sal

Modo de preparo:

Grelhe o shitake em no azeite com o alho. Se desejar flambar com a cachaça, adicione meia dose de cachaça ao shitake na frigideira quente para que flambe até que todo o líquido tenha secado. Reserve.

Junte o abacate, suco de limão , azeite e uma pitada de sal. Bata tudo em mixer ou liquidificador. Após isso, adicionar a salsinha e pimenta.

Montar o sanduíche no pão de preferência com os cogumelos grelhados, o molho de abacate, o bacon em bem frito em “crispy”, folhas de rúcula ou outras folhas, tomate e cebola.


FONTE: TV CULTURA / CHEF LUIGI REA

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet