Mato Grosso,
Terça-feira,
30 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

06/01/2021 | 10:26

Frango ao molho mostarda

Dê um novo sabor ao frango - Receita enviada pela jornalista e apresentadora Karyn Bravo

Redação TV Mais News

Para dar novo sabor e sair das receitas de sempre, faça esse peito de frango com molho de mostarda.

Frango em pedaços ao molho mostarda

500g de peito de frango em pedaços
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
4 colheres de creme de ricota light
Meia xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda comum
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Deixe o peito de frango de molho no vinagre, sal, pimenta e noz-moscada por aproximadamente 20 minutos.

Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite e manteiga em fogo baixo. Acrescente o frango e cozinhe até ficar no ponto desejado. Coloque o creme de ricota diluído no leite, e adicione também a mostarda e a salsinha ao preparo. Mexa bem para misturar e obter um molho homogêneo e aquecer. Sirva com os acompanhamentos que desejar.


FONTE: TV Cultura

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet