Mato Grosso,
Segunda-feira,
18 de Janeiro de 2021
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

12/01/2021 | 10:32

Aprenda a fazer torta de atum low carb

Redação TV Mais News

Aprenda a fazer torta de atum low carb

Foto: Getty Images

A jornalista e apresentadora do Jornal da Cultura, Karyn Bravo, mostra nesta receita como manter a forma sem abusar de carboidratos como numa torta comum.

Ingredientes:

Massa:

1 lata de Creme de Leite Light

150g de mozarela

3 ovos

1 colher (café) de sal

2 colheres de fermento

Recheio:

2 latas de atum

Azeitona picada

1 tomate picado

1 cebola picada

Sal a gosto

1 pitada de Pimenta do Reino

Modo de preparo da massa:

Colocar o creme de leite, a mozarela, o sal e os ovos no liquidificador. Bater até a massa se tornar homogênea. Acrescentar as duas colheres de fermento e mexer devagar com o liquidificador desligado para incorporar o fermento à massa.

Montagem:

Despejar metade da massa em uma tigela pequena untada previamente, depois acrescentar o recheio. Em seguida colocar a segunda parte da massa. Levar ao forno por 40 minutos em temperatura de 180°C.



FONTE: TV Cultura

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet