Mato Grosso,
Segunda-feira,
29 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

16/02/2021 | 10:03

Bolo de Milho

Redação TV MaisNews

Bolo de Milho

Foto: Globo

Ingredientes
1 xícara de chá de flocos de milho
1 xícara de chá de água morna
3 espigas de milho médias
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 xícara de chá de óleo de milho
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
2. Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo de milho, 100 gramas de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea.
3. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por 1 minuto.
4. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
5. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.


FONTE: GSHOW

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet