Mato Grosso,
Domingo,
28 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

17/03/2021 | 10:34

Costela com crosta de alho assado

Redação TV Mais News

Ingredientes
800 gramas de costela bovina
1 cabeça de alho assado e amassado
1 limão
sal grosso a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo
1. Passe o sal grosso por toda a costela.
2. Leve a costela pra brasa na parte mais perto do fogo até que ela fique dourada.
3. Assim que dourar, passe para a parte mais alta da churrasqueira e deixe assar lentamente, aproximadamente 1 hora.
4. Retire do fogo e coloque em uma assadeira. Passe o alho assado na costela. Leve ao forno já aquecido para terminar o cozimento. O tempo pode variar, mas normalmente fica em media 1 hora e meia.
5. Antes de servir, esprema o suco do limão direto em cima da costela e tempere com mais um pouco de sal. Sirva em seguida.



FONTE: GSHOW

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet