22/01/2023 | 10:53

​Cuiabá goleia Mixto e faz 4x1

O jogo marcou a estreia do treinador português Ivo Vieira no comando da equipe

Redação TV Mais News

O Cuiabá começou a temporada de 2023 em grande estilo: com goleada sobre o Mixto pela primeira rodada do estadual. O Dourado venceu o adversário por 4 a 1, com gols de Jonathan Cafú, Isidro Pitta (2x) e Iury Castilho.

O jogo marcou a estreia do treinador português Ivo Vieira no comando da equipe. Na próxima rodada, o Dourado encara o Academia, em Rondonópolis, no dia 28.

Os primeiros minutos foram de domínio do Cuiabá, que envolvia a defesa adversária com boas trocas de passes pelos lados, com participação intensa de Jonathan Cafú e Lucas Cardoso.

Não demorou muito para o Dourado abrir um placar – e foi um golaço. Aos 10 minutos, Jonathan Cafú marcou o primeiro gol do Cuiabá na temporada de 2023.

O Mixto chegou ao empate aos 24 minutos, em jogada de linha de fundo que Dudu, de cabeça, empurrou para as redes.

Na segunda etapa, o Dourado se impôs ainda mais. Pitta aproveitou falha da defesa adversária e colocou o Cuiabá novamente na frente. Poucos minutos mais tarde, o centroavante uruguaio, de cabeça, ampliou a vantagem.

Já nos acréscimos, Gabryel Freitas fez boa jogada pela direita e acionou Ceppelini, que chutou, a bola desviou na marcação e sobrou para Iury Castilho, que deu números finais ao jogo, decretando a goleada do Dourado.

O resultado dá os primeiros três pontos pro Dourado no campeonato estadual. O próximo compromisso é diante do Academia, no domingo, dia 28, fora de casa.

O Cuiabá esteve em campo com Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Joaquim e Vinicius Boff; Denilson (Fernando Sobral), Ceppelini e Rodriguinho (Rafael Gava); Jonathan Cafú (Gabryel Freitas), Lucas Cardoso (Iury Castilho) e Pitta.

O público na Arena Pantanal foi de 7518 pessoas – sendo 5050 torcedores do Cuiabá e 2468 da torcida adversária. Renda total: R$ 117.300,00