09/05/2023 | 08:27

​Mixto vence Polivalente e se aproxima de vaga nas quartas de final

Um empate na volta garante as Tigresas na próxima fase

TV Mais News

Equipe do Mixto venceu o Polivalente-TO por 2 a 1 de virada, nesta segunda-feira (8), pelas oitavas de final do Brasileirão Feminino Série A3. Este foi o primeiro jogo foi disputado fora de casa, no estádio Nilton Santos, em Palmas. A volta será no próximo sábado, em Cuiabá. Os dois gols das tigresas foram marcados no segundo tempo.

A vitória deixa a equipe mato-grossense mais próximo da vaga às quartas de final. Um empate na volta garante as Tigresas na próxima fase. Uma derrota por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

No início da partida, Jaine abriu o placar para o Polivalente. Após o gol, o Mixto teve mais posse de bola e chances de empatar. Após o intervalo, Rayla empatou em belo gol. Ela aproveitou cruzamento da direita e completou de primeira estufando as redes adversárias.

Com uma jogadora expulsa, o time rival jogou praticamente o segundo tempo inteiro com uma a menos. Essa superioridade numérica deu ainda mais gás para as Tigresas, que partiram para cima. O jogo, porém, ficou parado por um bom tempo porque a goleira Amanda do Polivalente precisou ser levada de ambulância para o hospital. Após a interrupção de quase 30 minutos, o Mixto voltou pressionando e conseguiu virar o jogo com um golaço de fora da área de Gaby.

O Mixto jogou com Thaynara; Thalita, Jeniffer Oliveira, Rayane e Talia Musa; Ariane (Karol Alves), Paloma, Drielly (Lívia) e Ágata (Beiral); Bia Batista (Gaby) e Rayla.

Mixto e Polivalente voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, no estádio Dutrinha, em Cuiabá.