2 de Maio de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Esportes

12/06/2023 | 11:20

​Mixto volta a vencer o Juventude do RS e está na final do Brasileirão Feminino A3

No jogo de ida o Mixto já havia vencido as gaúchas por 2 a 0 e repetiram o placar em casa

TVMais News

O Mixto está na final do Campeonato Brasileiro Série A3! As Tigresas bateram o Juventude por 2 a 0, neste domingo, na Arena Pantanal e somaram 4 a 0 no agregado. Bia e Palominha marcaram os gols, que deram ao Alvinegro essa classificação inédita para a decisão.

No jogo de ida o Mixto já havia vencido as gaúchas por 2 a 0 e repetiram o placar em casa. O time mato-grossense segue invicto na competição com sete vitórias e um empate.

Mesmo atuando fora de casa, o Juventude, que precisava reverter a vantagem adversária conquistada no primeiro jogo, foi para cima, tentando surpreender e melhorar sua situação no confronto. Porém, a defesa do Mixto, bem postada, conseguia segurar o ímpeto adversário. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o Mixto passou a explorar os espaços deixados pelo Juventude e abriu o marcador aos 17 minutos com a meia Bia, que acertou o ângulo do Juventude, após troca de passes na intermediária do campo de ataque, Um golaço na Arena Pantanal.

O gol explodiu a torcida mixtense, que mais uma vez compareceu para incentivar as tigresas.

O gol deu tranquilidade ao Mixto e deixou o Juventude nervoso. A equipe gaúcha não conseguiu reagir e ainda viu as matogrossenses ampliarem aos 45 minutos. Bia deu assistência para o gol da Palominha, o primeiro dela com a camisa mixtense.

O Mixto enfrenta o Remo na final da Série A3 do Brasileiro. O time paraense se classificou ao passar pelo VF4-PB. A final será nos dois próximos fim de semana. Por ter melhor campanha, a grande decisão será em Cuiabá.