Notícias / Esportes

18/04/2024 | 08:17

Cuiabá perde de 2×0 para o Vila Nova

TVMais News

O Cuiabá perdeu de 2×0 para o Vila Nova, em partida disputada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, na noite desta quarta-feira (17). O jogo é o primeiro da semifinal  da Copa Verde.

Após sofrer uma goleada de 4×0 do Athletico também fora de casa na estreia do Brasileirão Série A, o Dourado resolveu entrar com time misto hoje e acabou sendo dominado pelos donos da casa.

Com maioria das atividades ofensivas, o Vila abriu o placar aos 28 minutos, após Alesson ganhar dividida na área do Cuiabá e bater na saída do goleiro Walter.

Aos 17 do segundo tempo, o placar foi ampliado para os donos da casa. João Vitor cobrou falta pela direita, e Anderson Conceição cabeceou com potência, sem chances para Walter defender.

Após sofrer o segundo gol, o Cuiabá mexeu com as entradas de Deyverson e Fernando Sobral, dando maior potência para as jogadas ofensivas do Cuiabá – que dominou o final do jogo, mas sem efetividade nas ações.

O Cuiabá, que vinha invicto no ano, tendo inclusive conquistado o campeonato Mato-grossense, conhece sua segunda derrota seguida. O resultado coloca ainda mais pressão na diretoria pela aquisição de um novo técnico, visto que o clube segue sem comando deste a saída de António Oliveira para o Corinthians no início do ano.

Apesar da segunda derrota seguida, o Douirado enfrenta mais duas pedreiras fora de casa em um curto espaço de tempo.

A primeira delas ocorre já no sábado (20), contra o Grêmio, na Arena Grêmio em Porto Alegre.

Já na terça-feira (23), o time viaja para Cuzco, no Peru, onde encara o Deportivo Garcilaso, no Estádio Inca Garcilaso de la Veja, em partida válida pela Sul-americana.