Mato Grosso,
Segunda-feira,
29 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

01/12/2020 | 10:08 - Atualizada em 01/12/2020 | 10:11

Pamonha saborosa feita no liquidificador em 2 camadas

Redação TV Mais News

Pamonha saborosa feita no liquidificador em 2 camadas

Foto: Estúdio C

Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho (sem a água)
2 latas de leite
½ lata de óleo
1 lata de fubá
1 caixinha de leite condensado
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher sopa de fermento
1 colher de sopa amido de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos o fermento) e bata bem até que a massa fique homogênea;
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó, manualmente, em outro recipiente;
Despeje a mistura em uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com fubá;
Em uma forma untada e enfarinhada com fubá, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40/45 minutos ou até dourar bem o bolo;
Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.


Fonte: GShow

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet