Mato Grosso,
Segunda-feira,
29 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

28/12/2020 | 10:38

Lasanha de Fricassê

Redação TV Mais News

Lasanha de Fricassê

Foto: Chef Cris Tocantins

Ingredientes
500g de frango desfiado e temperado a seu gosto
400g de mussarela
400g de presunto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho  verde
Batata palha


Modo de Preparo
Com o frango já desfiado e refogado,no liquidificador  bata o creme de leite, requeijão, o milho sem a água bata tudo até ficar homogêneos, reserve.
Na panela  com o frango refogado acrescente o creme que batemos no liquidificador e deixe refogar um pouco, sem que o creme fique seco. 
Montagem
Em um refratário  unte com azeite 
Coloque uma camada do frango  
Depois uma camada de  presunto e mussarela, repita até chegar na altura desejada 
Por último acrescente mussarela e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Após os 20 minutos retire do forno e acrescente a batata palha.
Bom apetite!



Fonte: Chef Cris Tocantins

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet