Mato Grosso,
Sexta-feira,
26 de Abril de 2024
informe o texto a ser procurado

Notícias / Culinária

28/04/2021 | 10:09

Bolo de iogurte

Redação Tv Mais News

Bolo de iogurte

Foto: Thalita Bottino/Globo

Ingredientes 
3 ovos
1 e meio copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
1 suco de limão
2 copos bem cheios de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de Preparo
1. Coloque o iogurte em uma tigelinha e misture com o suco de limão. Reserve.
2. Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar.
3. Misture bem com o batedor de arame.
4. Depois coloque o óleo e misture apenas para ficar homogêneo.
5. Coloque o iogurte já misturado com limão e misture bem.
6. Em seguida, coloque a farinha e mexa delicadamente e por último coloque o fermento apenas para incorporar na massa.
7. Coloque em uma forma untada e com furo no meio.
8. Coloque para assar em forno médio preaquecido ou a 180 graus Celsius por uns 35 a 40 minutos ou até que doure em cima.
9. Faça o teste do palito caso queira se certificar que ele está assado por dentro.
10. Uma dica para o bolo não queimar é colocar a forma do bolo dentro de uma forma maior.






 

FONTE: RECEITAS.COM

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

 
Assista Ao Vivo
 
Sitevip Internet